كيف يمكن تشخيص الورم الحليمي عند الرحال و علاجه وهل التآليل التناسلية

icon 23 نوفمبر 2017
كيف يمكن تشخيص الورم الحليمي عند الرحال وهل يمكن علاجه وهل التآليل التناسلية دليل على وجود المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
حال ظهور ثآليل في منطقة الأعضاء التناسلية, يجب التوجه الى طبيب للفحص , والثآليل لاتعني وجود الورم الحليمي, ولا يوجد فحص موصى به للكشف عن فيروس الورم الحليمي البشري عند الرجال.