انا عندي تضخم وتكبر ف الثدي الايسر عن الايمن و اذا عصرت الثدي الايمن ي

icon 7 أبريل 2015
السلام عليكم انا شاب دكتور عندي تضخم وتكبر ف الثدي الايسر عن الايمن و اذا عصرت الثدي الايمن يظهر قليل من السائل مملمس الثدي جيد عمري 18 وزني ١٢٦ هل هو عراض السرطان الحمدلله لا يوجود في حاله سرطان الثدي في العائله

إجابات الأطباء على السؤال

د. بكر شلال حبيب
امراض الدم والاورام
هذا الأمر يسمى التثدي وهو طبيعي في سن البلوغ بالاضافة الى عامل السمنة لكن يستوجب المتابعة في حال وجود كتلة