الي اي مدي تصل نسبة الشفاء من ورم الدماغ وهل ضرر من اشعة جاما هل العمل

icon 5 فبراير 2017
الي اي مدي تصل نسبة الشفاء من ورم الدماغ ؟ وهل هناك ضرر من اشعة جاما؟هل العمليات الجراحية تفشل احيانا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجاة حيدر حيدر
امراض الدم والاورام
لا أحد يستطيع أن يعطي أي نسب شفاء. فإن الأمر يختلف من مريض لآخر. لكني أستطيع القول أن العلاج في المراحل الأولى للمرض يعطي نتائج جيدة. إن كل اشعة تسبب ضرراً، ولكنها تعطى بطريقة مدروسة بشكل أن لا تؤذي المريض. إن لكل العمليات الجراحية نسبة فشل. لا أحد يستطيع أن يعطي أي ضمانات. يجب أن تثق بطبيبك وتتابع معه وتتكل على الله فهو الشافي الوحيد.

تعليقات الزائرين

محسن بن بلقاسم محسن بن بلقاسم

يعاني ابي من ورم في الرأس يشعر بالغثيان الدائم وتوقف الجانب الايسر عن الحركة والان اصبح يعاني من الصرع لم يوافق على اجراء عملية جراحية

icon 23 سبتمبر 2021