هل لدى ابي مرض سرطان الئة

icon 27 أبريل 2023
ابي يدخن منذ عمر الشباب والان عمره ٤٢ سنه وفجأة بدا لديه بعض الحالات الغريبة سعال مستمر، ضعف البنية نتيجة الCPR Posative25.91 ضيق تنفس لا يوجد الم لاكن يقول ان طعم فمه غريب، فهل لدى ابي مرض سرطان الرئة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خالد احمد
امراض الدم والاورام
هذه العلامات وحدها لاتكفي للقول بأنه يوجد مرض السرطان لاسامح الله... ولكن يفضل إجراء فحص الأشعة المقطعية للتأكد من سلامة الرئتين.