كيف تفسر سيلان دم من انف مصابه بالتهاب فيروسي كبدي صنفB بعد اخذها للحق

icon 17 فبراير 2013
كيف تفسر سيلان دم من أنف إمرأة مصابه بإلتهاب فيروسي كبدي صنفB بعد أخذها للحقنه الثالثة من بداية العلاج..؟؟ ملاحظة : الحقنه تأخذ كل أسبوع.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
النزف قد لا يكون له علاقة إلا في الحالات المتقدمة حيث يفشل الكبد في تصنيع عوامل تخثر الدم، وبالتالي يحصل نزف عند المريض - وهو لا يعدي - وهذا ما يجب البحث عنه ولهذا يجب المتابعة مع الطبيب المعالج لمعرفة سبب النزيف هل له علاقة بتطور التاب الكبد او ليس له علاقة بذلك