عمره سنوات يعاني من كبر حجم راسه بسببوجود الماء داخله فهل يوجد حل لمثل

icon 4 فبراير 2015
اخيعمره 5 سنوات يعاني من كبر حجم راسه بسببوجود الماء داخله فهل يوجد حل لمثل هذا المرض او لا ? جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ وافادتنا بالنتائج على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى للتوصل للتشخيص النهائى لحالة اخيك ووصف الطريقة المناسبة للعلاج مع متابعة حالته حتى الشفاء التام انشاءالله
الدكتور محمد سماحة
دماغ واعصاب
هل يمكنك ارسال تقارير المريض عن طريق الايميل [email protected]