عدم تركيز مع الدوخة وخمول والم مفاصل وشعور بالاغماء اعراض من شهرين هل

icon 7 مايو 2015
عدم تركيز مع الدوخة وخمول والم مفاصل . وشعور بالاغماء . اعراض منذ اكثر من شهرين . هل لها علاقة بالفقرات العنقية وشرايين الدماغ السباتية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن محمد النوبى
دماغ واعصاب
من الممكن ان يكون لها علاقة لذلك ننصحك بعمل اشعة رنين مغناطيسى على المخ والفقرات العنقية وعمل اشعة دوبلر على شرابيين واوردة الرقبة والتواصل معنا على الاستشارات الخاصة بموقع الطبى لافادتنا بالنتائج ولاضافة المزيد من المعلومات عن حالتك النفسية وذلك للتوصل للتشخيص النهائى لحالتك ولوصف العلاج المناسب ومتابعة حالتك حتى الشفاء التام انشاءالله

تعليقات الزائرين

مها ناصر مها ناصر

اغماء مفاجئ ورعشه في الجسم وصفار الجسم وخمول وكسل غير طبيعي

icon 18 يوليو 2023