نقاط بيضاء على الدماغ

icon 14 نوفمبر 2020
زوجي يعاني من صداع شديد وألم في الجهة اليسرى للرأس وقام باجراء صورة رنين مغناطيسي وتبين وجود نقاط بيضاء على الدماغ ولكن عند الزعل يزداد الالم ويشعر بالدوار.. ماذا تعني النقاط البيضاء وما مدى خطورتها؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخوالدة
دماغ واعصاب
سلامته...تقرير الصورة أكيد فيه تفاصيل... لكن ممكن يكون نقص ترويه...جلطات خفيفة...تصلب لويحي.... مشكلة في شرايين الدماغ الصغيرة(الشعيرات)

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
سلامته...تقرير الصورة أكيد فيه تفاصيل... لكن ممكن يكون نقص ترويه...جلطات خفيفة...تصلب لويحي.... مشكلة في شرايين الدماغ الصغيرة(الشعيرات) اقرأ المزيد