يسم الرحمن الرحيم ما اسباب هروب الدوره الدمويه من العضو الذكرى بعد الا

icon 24 أبريل 2013
يسم الله الرحمن الرحيم /ما اسباب هروب الدوره الدمويه من العضو الذكرى بعد الانتصاب وهل من علاج وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يمكن تناول بعض الأدوية التي تفيد الأوردة مثل فينوروتون بعد استشارة طبيبك، ولكن الحل الأمثل هو في ممارسة الرياضة التي تحسن وضع الدورة الدموية والأوردة أيضاً، كما تزيد من كمية الأكسجين في الدم وهو مهم لاستمرار الانتصاب.