وعاني من الام قبل الدوره الشهريه بايام ويوجد حبه في عنق الرحم مااسباب

icon 7 أكتوبر 2013
عمري 33سنه وعاني من الام قبل الدوره الشهريه ب10ايام ويوجد حبه في عنق الرحم مااسباب وجود هذه الجبه والالام ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يفضل الكشف عن اختصاصي نساذية عن هذه الحبة ، فقد يكون من الضروري استئصالها، وآسبابها قد يكون ورم أو التهاب .
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
حبه في عنق الرحم...........؟ لا بد ان الاختصاصي الذي شاهدها قد اخبرك عنها...ولا بد كذلك انه اخذ عينة منها..... لا بد من التاكد عن كنههها