لدي الم في الخصية يزول ويأتي وزاد الالم بعد ان ارتديت حذاء ثقيل لفترة وشعرت بألام في قدمي وساقي وفخذي واخذت مقوي الاعصاب ميلجا وديكلاك كمسكن ولم اشعر بتحسن مع العلم اني امارس العادة السرية فما العلاج

icon 14 ديسمبر 2014
لدي الم في الخصية يزول ويأتي وزاد الالم بعد ان ارتديت حذاء ثقيل لفترة وشعرت بألام في قدمي وساقي وفخذي واخذت مقوي الاعصاب ميلجا وديكلاك كمسكن ولم اشعر بتحسن مع العلم اني امارس العادة السرية فما العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ألم الخصية لا يأتي من الحذاء، بل الغالب من العادة السرية، وهناك أسباب كثيرة لألم الخصية مثل - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي للمزيد من الأسباب والعلاج راجع ألم الخصية في القاموس.