كنت امارس العاده بشكل متكرر لمدة طويله تقريبا وتزوجت الان و اعاني من س

الأمراض الجنسية
ذكر 30 January 2015 تم تعديله في 9 November 2021 3571
كنت أمارس العاده بشكل متكرر لمدة طويله 15 سنه تقريبا وتزوجت الان وعمري 35 سنه اعاني من سرعة القذف بحيث لاتدوم فترة الجماع اكثر من دقيقتين فقط .. واخاف ان تكون سبب في قلة الخصوبه وموت الحيوانات المنويه واشعر بالخجل من مراجعة طبيب .. مالحل ؟؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
30 January 2015 جراحة عامة
لا حياء في العلم، والغالب أن هذه الأعراض من إدمان العادة السرية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضجة اليومية والتغذية... اقرأ المزيد
لا حياء في العلم، والغالب أن هذه الأعراض من إدمان العادة السرية، وعليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضجة اليومية والتغذية المتوازنة، وتناول العسل وعسل الملكات، ، كما أن عليك ممارسة تماوين كيغل لتقوية عضلات الحوض وعلاج سرعة القذف، وإطالة المداعبة وتأخير الإيلاج، وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

أخبار ومقالات طبية

المزيد من الأخبار والمقالات

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية