صار كم شهر تطلعلي بين فتره وفتره حبه بيضه عاللوزتين واتصور تجي مع النش

icon 7 فبراير 2015
سلام عليكم صار كم شهر تطلعلي بين فتره وفتره حبه بيضه عاللوزتين واتصور تجي مع النشله(التهاب البلاعيم) ماسبب ظهورها..؟؟وكيفيه علاجها..؟؟ وهل صحيح انو ممكن تكون من عدوى منقوله جنسياً..؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
غليك أن تراجعي اختصاصي أنف وأذن وحنجرة لفحص اللوز ، وربما لزراعة القيح لاستكشاف نوع الججراثيم، ولا تستعجلي في الاستنتاج، فقد يكون من الجراثيم الببحية التي تصيب اللوز عادة.