سالي هو ان زوجي بارد جنسا وانا عكسه تماما فكيف اعالجه دون علمه بالاع

icon 22 ديسمبر 2012
? سالي هو ان زوجي بارد جنسا وانا عكسه تماما فكيف اعالجه دون علمه بالاعشاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البرود الجنسي له أسباب كثيرة ثقافية وجسدية ، ربما يمكن تشجيعه بترتيب جو هادئ ورومانسي مثلاً، وتحضير أطعمة مغذية، ولبس ملابس تلفت نظره، أو وضع عطر معين. هناك الكثير من الأْغذية التي تساعد في إلإثارة الجنسية -المسك: يتم استخدامه لتنشيط القوى الحيوية والتناسلية. -الثوم : يعتبر عاملاً رئيساً فى زيادة فاعلية القدرة الجنسية. -البصل: أكل البصل يزيد من نسبة المنى وله تأثير هورمونى يشبه الهورمون الذكرى تماماً. - القمح: طبخ القمح باللبن والمكسرات يزيد من الطاقة الجنسية بنسبة كبيرة. - الموز: يقوى العضو لاحتوائه على فيتامين هـ. - الزنجبيل: يستخدم كمنشط للطاقة الجنسية. راجعي انتصاب وشهوة جنسية.