ان اصنف نفسي في خانة مرضى البرود الجنسي لاني احس ببرود جنسي مع اني في

icon 21 سبتمبر 2010
هل يمكن ان اصنف نفسي في خانة مرضى البرود الجنسي لاني احس ببرود جنسي مع اني في منتصف العمروحديثة عهد في الزواج هل يمكن معالجة هدا الامر بالأدوية مثلFemale Pink Viagra ،فياغرا،sialis ،levitraوهل لهده الادوية تأثيرات سلبية و .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما دمت حديثة عهد بالزواج ، فمن المبكر الحكم على الأمور، انتظري قليلاً حتى تتعودي على زواجك وحتى يحصل التفاهم الجنسي أيضاً، فربما يكون زوجك يعاني نفس معاناتك بعد فترة من العزوبية، ناقشي الموضوع مع الشريك، فقد تزول الأسباب، وقد استعمل الفيميل بينك فياغرا بنجاح في الغرب فيمكنك تجريبه. راجعي جماع في القاموس.