انا لم تظهر علي علامات البلوغ و ٣٠ وقد ذهبت الي اخصائي امر اض تناسلية

icon 7 يناير 2010
انا لم تظهر علي علامات البلوغ وعمري ٣٠ وقد ذهبت الي اخصائي امر اض تناسلية وقد اعطاني حقن هرمون وحبوب اسمها ريستور وقد ظهر الشارب وغلظ صوتي لكن انتهت الادويه بعد فتره تم تحليل الهرمون فوجد نسبته طبيعية ولم اذهب له مر اخري افيدوني هل في امل في علاجي وهل اتزوج ام لا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكنك الزواج بكل تأكيد، ولكن المشكلة قد تكون في الإنجاب ، إعمل فحص للمنويات لتعرف نشاطها وعددها، وإذا كانت موجودة حتى لو قليلة فيمكنك عمل حمل اصطناعي في الأنبوب.