انا زوجتي مختنه بقطع البظر هل اثارتها من منطقة G-SPOT تغني عن البظر وهل منطقة الG-SPOT مسئولة عن القذف الانثوي

icon 22 مايو 2013
انا زوجتي مختنه بقطع البظر هل اثارتها من منطقة G-SPOT تغني عن البظر وهل منطقة الG-SPOT مسئولة عن القذف الانثوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اعتذر عن الخطأ الذي ورد يجب حذف كلمة غير الثانية في آخر السطر الرابع حيث ان وجودها كان بالخطأ
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تبقى المرأة إمرأة كاملة لها غريزتها الجنسية ويمكن إثارتها في كل الأحوال، ولكن الأمر هنا يعود إلى خبرة الرجل وليس إلى حساسية المرأة في المقام الأول، لأن المرأة المختونة تصل إلى نفس مستوى الرغبة واللذة التي تصل إليهما المرأة غير المختونة، غير أن غير المختونة تحتاج إلى وقت أطول في المداعبة والإثارة قبل الجماع ولكن كليهما يصلان إلى نفس النقطة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تبقى المرأة إمرأة كاملة لها غريزتها الجنسية ويمكن إثارتها في كل الأحوال، ولكن الأمر هنا يعود إلى خبرة الرجل وليس إلى حساسية المرأة في المقام الأول، لأن المرأة المختونة تصل إلى نفس مستوى الرغبة واللذة التي تصل إليهما المرأة غير المختونة، غير أن غير المختونة تحتاج إلى وقت أطول في المداعبة والإثارة قبل الجماع ولكن كليهما يصلان إلى نفس النقطة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ثبت علميا بالدراسات العلمية والتجارب العملية أن المرأة عندما تصل للرعشة بالتزامن مع الإثارة الكبيرة لنقطة G-spot يسبب هذا القذف. هناك في الحقيقة غدد تقع في منطقة المهبل تفرز مثل هذا السائل
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
كتعويض عن إثارة البظر . 1. الثديان: وخاصة منطقة حلمات الثدي .. ولكن احذر من الضغط والعنف 2. منطقة الرقبة: وهذه المنطقة أيضاً من المناطق التي تستجيب بسرعة للإثارة مع القبلات ولمسات الشفاه بكل هدوء . 3. منطقة خلف الأذن:. 4. منطقة الشفاة واللسان: 5. منطقة الظهر: 6. منطقة المؤخرة ( الارداف ) 7. منطقة ما حول المهبل : هذه المنطقة غالباً ما تستجيب أيضاً للإثارة بالملاطفة والملامسة الخفيفة لمنطقة الفخذين من الداخل والصعود باللمس تدريجياً حتى الوصول لملامسة المهبل نفسه.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا كنت امارس العاده السريه مرات قليله بحك البظر ولكن البظر سقط ذات مره فما السبب ولكن دون نزيف

icon 13 مايو 2021