انا تم اغتصابي من قبل اشخاص لمدة ايام بشكل مريع جدا و شهر مع علم انهم

icon 19 أبريل 2012
أنا تم اغتصابي من قبل 9 أشخاص لمدة 3 أيام بشكل مريع جداً و هذا منذ شهر مع علم أنهم ادخلوا سيل منوي جميعاً أحسست اليوم بوجع كبير ببمعدة رافقني يومين على تولي وجع كبير مع علم أن لا استطيع ذهب لطبيب لاسباب قاهرة جدا جداً ماهية هاته علامات هل مؤمن علامات حمل أم ماذا أرجوكم أنا فحالة سي للغاية أرجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا أدري إذا كان يجب ربلاغ الشرطة لينال المجرمون عقابهم على هذه الفعلة الشنيعة. بالنسبة للحمل طبعاً ممكن إذا كنت في فترة الإباضة يعني بعد أسبوعين من العادة الشهرية.سؤالك غير واضح،