العادة السرية وكيفية التخلص منها وكيفية العلاج من الاثار الناتجة عنها خصوصا بعد ممارستها لسنين

icon 13 أكتوبر 2013
العادة السرية وكيفية التخلص منها وكيفية العلاج من الاثار الناتجة عنها خصوصا بعد ممارستها لسنين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التخلص من العادة السرية لا يتم الا بقاري بوقفها، وممارسة عادات وهوايات جديدة تلهي عن التفكير في الكنس، مثل الرياضة اليومية والمطالعة وغيرها،، اثار العادة السرية تختفي بعد تركها بمدة لا تقل عن ثلاثة أشهر، مع التغذية المتوازنة والرياضة اليومية
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
للعادة السرية باسراف مضار كثيرة في فيض الهرمونات الضارة خاصة الكورتيزول والادرينالين وانخفاض الهرمونات الذكرية التيستيرون مما يؤثر على مختلف العضاء في الجسم بما في ذلك الخصي وضغط الدم وااجهاد القلب والعضلات والمفاصل والمناعة ضد الامراض وتسبب العجز الجنسي وسرعة القذف والقلق والتوتروالارهاق والنحول واضطراب المزاج ولترك هذه العادة فكر بالمضار قبل ممارستها وابتعد عن المثيرات الجنسية من الاطعمة والاماكن ومارس امور مفيدة الرياضة والصلوات والقراءة والاستماع للموسيقى
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التخلص منها يتم بارادتك فقط عند التخلص منها تنتهي كل اثارها السلبيه..... تلقائيا

تعليقات الزائرين

م م

السلام عليكم...انا أمارس العادة السرية منذ كان عمري 12عام والآن عمري 18عام وما زلت امارسها القليل وجسمي بالكامل يدايقني ويحكني هل هذا منها...واشياء اخرى مثلا حجم وجهي صغير هل هذا منها...؟؟؟

icon 6 أغسطس 2022
زائر زائر

السلام عليكم كنت أمارس العادة لفترات كبيرة والان تزوجت ولكن يوجد تأخر فالقذف مع وجود انتصاب كامل ارجو الحل

icon 11 نوفمبر 2022