اخى عمره وغيرمتزوج ينزل من عضوه ماءباستمراراثناءالنوم عرض على مسالك بو

icon 11 أبريل 2016
أخى عمره21سنةوغيرمتزوج ينزل من عضوه ماءباستمرارأثناءالنوم عرض على مسالك بوليةلكن قالواأنه ليس مريض وأخذعلاج لكن دون جدوى وهذاالماءأبيض له رائحةزفرةقليلاًفماهو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من فحص البول والماء النازل!! قد يكون فطريات أو التهاب آخر، راجعي اختصاصي مسالك بولية. وربما احتاج لعمل فحص ساسية للجراثيم الموجودة مع المضادات الحيوية.