متى يكتمل نمو الشعرللجسم علما بان شعر اللحيه خفيف ومناطق غير موجودوشعر

icon 29 مارس 2015
عمري 19 سنه اريد ان اعرف متى يكتمل نمو الشعرللجسم علما بان شعر اللحيه خفيف ومناطق غير موجودوشعر الصدر خغيف جدا ايضا والشعر في بقيه الجسم جيد جدا وابي واخي طبيعيين فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
في سن بين 14 - 18 يكتمل نمو شعر العانة والاعضاء التناسلية ويصبح كالبالغ ويكتمل نمو شعر الشارب والذقن وفي بعض الذكور يزداد نمو شعر الجسم وخاصة الصدر مع بداية سن العشرين عام