ما المشكله التي يمكن ان يدل عليها سواد الفم كامل كم الجواب احمرار الوج

icon 8 مارس 2013
ما المشكله التي يمكن ان يدل عليها سواد حول الفم كامل؟؟ارجوكم الجواب -احمرار الوجه باستمرار؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
اسبابها متعددة أما أنها صحية يعني داخلية ارتفاع الاملاح في البول أو نسبة الكوليسترول في الدم وفي بعض الاحيان نقص بعض الفيتامينات في الجسم أو مشاكل في القولون والجهاز الهضمي. ومن الاسباب الخارجية معجون الاسنان عندما يسيل خارج الفم وفي منطقة جوانب الفم بالذات وأيضا أكل بعض الفواكة والموالح منها خاصة عندما تنزل عصارتها حوالين الفم اسباب وخطوات علاج مشكلة السواد حول الفم واكيد طبعا استعمال أنواع روج وتحديد رخيصة ومجهولة المصدر