لقد استخدمت كريم Zeeranon A Cream لحب الشباب فسببت لي احمرار لوجهي هل

icon 29 سبتمبر 2015
السلام عليكم. لقد استخدمت كريم Zeeranon-A Cream لحب الشباب فسببت لي احمرار لوجهي. هل الاحمرار عادي ام لا؟. وهل هي مفيدة للحب الشباب؟ أرجو الرد علي

إجابات الأطباء على السؤال

يحتوي كريم زيرانون A (بالإنجليزية: zeeranon a cream أو zeeranon-a cream أو ziranon) على فيتامين أ، البانثينول (فيتامين ب-5)، بالإضافة لبعض الزيوت العطرية. ويعتبر zeeranon a cream من كريمات التقشير الطبيعية التي تستخدم في علاج حب الشباب، والنمش، وتصبغات الجلد حيث يعمل على تجديد خلايا البشرة ويزيل الخلايا الميتة ويحافظ على شباب ونضارة البشرة.

 يستخدم كريم زيرانون A مرة واحدة في المساء بعد تنظيف البشرة لمدة 1-3 أشهر مع مراعاة عدم التعرض لأشعة الشمس بدون تطبيق واق من الشمس بنسبة حماية عالية.
تجدر الإشارة إلى أن احمرار البشرة وعدم زواله بعد استخدام كريم زيرانون A يعتبر رد فعل تحسسي للكريم أو لأحد مكوناته ويجب التوقف عن استخدامه ومراجعة الطبيب على الفور.

للمزيد:

المرجع:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يحتوي كريم زيرانون A (بالإنجليزية: zeeranon a cream أو zeeranon-a cream أو ziranon) على فيتامين أ، البانثينول (فيتامين ب-5)، بالإضافة لبعض الزيوت العطرية. ويعتبر zeeranon a cream من كريمات التقشير الطبيعية التي تستخدم في علاج حب الشباب، والنمش، وتصبغات الجلد حيث يعمل على تجديد خلايا البشرة ويزيل الخلايا الميتة ويحافظ على شباب ونضارة البشرة.

 يستخدم كريم زيرانون A مرة واحدة في المساء بعد تنظيف البشرة لمدة 1-3 أشهر مع مراعاة عدم التعرض لأشعة الشمس بدون تطبيق واق من الشمس بنسبة حماية عالية.
تجدر الإشارة إلى أن احمرار البشرة وعدم زواله بعد استخدام كريم زيرانون A يعتبر رد فعل تحسسي للكريم أو لأحد مكوناته ويجب التوقف عن استخدامه ومراجعة الطبيب على الفور.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، وهذا الكريم يزيد بشرتك أنوثة ونضارة وتلغي الافرازات الدهنية من الوجه مع ضرورة الحرص على استخدام واقي شمس خال من الزيوت لأن اغلبية كريمات واقي الشمس بها زيوت وإن كتب بأنها خالية من الزيوت وكريم نضارة الوجه وواقي الشمس المناسب لبشرتك موجود في فلسطين .مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولاته والحلويات والمكسرات.