لاحظت وجود بقع بنية اسفل القدم " باطن القدم " وآلام نتيجة المشي و مش عارف استشير اخصائي ايه ... جلدية ولا باطنة

icon 9 يناير 2013
لاحظت وجود بقع بنية اسفل القدم " باطن القدم " وآلام نتيجة المشي و مش عارف استشير اخصائي ايه ... جلدية ولا باطنة

إجابات الأطباء على السؤال

إن ظهور بقع بنية في باطن القدم وآلام عند المشي يعتبر أمر غير طبيعي يستدعي زيارة الطبيب، ومن أسباب ظهور بقع بنية في باطن القدم ما يلي:

يجب أن يتم تحديد أسباب ظهور بقع بنية في باطن القدم من قبل الطبيب المختص بالأمراض الجلدية، من أجل إجراء الفحوصات اللازمة لباطن القدم وفي حال دعت الحاجة يقوم الطبيب المختص بالأمراض الجلدية بتحويل الشخص المصاب لطبيب من الاختصاص اللازم للحالة.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

إن ظهور بقع بنية في باطن القدم وآلام عند المشي يعتبر أمر غير طبيعي يستدعي زيارة الطبيب، ومن أسباب ظهور بقع بنية في باطن القدم ما يلي:

يجب أن يتم تحديد أسباب ظهور بقع بنية في باطن القدم من قبل الطبيب المختص بالأمراض الجلدية، من أجل إجراء الفحوصات اللازمة لباطن القدم وفي حال دعت الحاجة يقوم الطبيب المختص بالأمراض الجلدية بتحويل الشخص المصاب لطبيب من الاختصاص اللازم للحالة.

للمزيد:

المرجع:

د. حكمت فريحات
طب عام
راجعي إختصاصي جلدية

تعليقات الزائرين

Z Z

ظهور نقط دم تحت الجلد في باطن القدم لزوجتي سن ٤١ سنه وللعلم عدم وجود وجع او حكه m.r

icon 5 نوفمبر 2022