عدم القدره علا التبول بسبب التهاب المسالك البوليه وترسبات الكلا

icon 7 أغسطس 2020
صباح الخير اليوم تواصلت مع الطبيب عبدالله الوديان ونصحني بوضع بربيش للبول دون تاخير كوني اعاني بعدم التبول من يومين ومباشره ذهبت الا الطوارء وتم وضع البربيش لاكن لم يفرغ الا القليل من ساعتين وهل يوجد حل لالم البربيش وبلنهايه كل الشكر للدكتور عبدالله الوديان علا تنبيهي بوضع بربيش قبل فوات الاوان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد سعيد شافعي
الجلدية والتناسلية
اكشف عند استشاري مسالك بوليه