حوالى شهرين حدث صلع عندى بعد الولاده فاحضرت دواء اسمه plantur كبسولات

icon 25 مارس 2015
حوالى شهرين حدث صلع عندى بعد الولاده فاحضرت دواء اسمه plantur39 كبسولات مع العلم انى عمرى اقل من 30 سنه هل له تاثير سلبى و لو وقفته بعد ثلاث اشهر شعرى هيقع وتاثيره للحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
تساقط الشعر بعد الولادة هو امر طبيعي وبالعادة قد يستمر الى ستة اشهر في بعض الحالات ثم يرجع للوضع الطبيعي انصحك بعمل فحوصات للحديد وقوة الدم اما اذا كان لديك استعدادا للصلع الوراثي فقد يكون بداية للصلع الوراثي وعلاج المينوكسيديل هو الافضل في هذه الحالات ويجب الاستمرار علية مدة لاتقل عن سته اشهر لسنه