انا لست متزوجة وتاخرت الدورةاسابيع مع العلم كنت اتعالج عن حب الشباب بع

icon 23 مارس 2014
أنا فتاة لست متزوجة وتأخرت الدورة3اسابيع مع العلم كنت اتعالج عن حب الشباب بعقار اسمه ريديوكار فهل هو سبب التاخير ولم تكن تتأخر عندي طوال السنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ارجو ذكر الاسم العلمي لهذا الدواء بالعادة ادوية حب الشباب لا تؤثر على الدورة ولكن ارجو التاكد من اسم الدواء