اخي الدكتور يوجد لدي بقع حمراء على راس القضيب ولا يوجد بها حكه ولا الم

icon 9 أغسطس 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخي الدكتور يوجد لدي بقع حمراء على رأس القضيب ولا يوجد بها حكه ولا ألم واستعملت كريم focicort ولكن لم أستفيد علماً اني أمارس العادة السرية بشكل متوسط

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه علامات لعدد من الأمراض ولكن مكان الاصابة يرجح أن تكون إما التهاب فطري المعروف باسم Candida Albicansهو نفس الفطر الذي يسبب التهاب المهبل عندالمرأة، وقد يكون التهابا بكتيريا، أو إكزيما بسبب مواد كيماوية. والعلاج يكون باستخدام كريم ترافوكورت دهن مرتين يوميا +مرهم أزيليك أسيد أو ساليسيليك أسيد دهن +وهناك مرهم جديد خالي من الكورتيزون وفعال اسمه بروتوبيك ،+ وتناول دواء إيريثرومايسين

تعليقات الزائرين

ع ع

ظهور بقع داكنه وحمراء على القضيب بدون حكه او الم مهو العلاج

icon 30 أكتوبر 2021
Ahmed Korgmg2 Ahmed Korgmg2

مرحبا اخي الدكتور لدي بقعة حمراء على راسي القضيب توجد حرقة خفيفة عند البول وحكة جدا قليلة كنت استخدم علاج جلدي كبسول فلوكونازول 200 كل يوم كبسولة اخذت 6 كبسولات هل يمكن هلو تاثير وشكر لك على هذه الخدمة

icon 27 نوفمبر 2022
H H

السلام عليكم لو سمحت ظهر عندي بقع حمراء علي القضيب بدون الم أو حكه ايه السبب واي العلاج ؟ ارجو الرد سريعا وشكرا

icon 20 يناير 2023
زائر زائر

فى بقع حمراء فى رأس القضيب اعمل ايه................ ......... ... ...

icon 16 فبراير 2023
زائر زائر

ظهرو بقع حمراء على رأس قضيب بشكل مباشر بعد أن قمت بحكه بقسوة بعض البقع قاسية قليلا وبعضها فقط بقع حمراء تحت الجلد ما هو التشخيص

icon 3 يوليو 2023