السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .
المشكلة عندى فى اليد اشعر فى كثير من الاحيان ان الجلد مشدود وغير رطب فقمت بالكشف مرتين احد الاطباء اعطانى sbr repair والاخر اعطانى elicasal ولكن تتحسن الامور عند استعمال الدهان فقط فأرجوا لو هناك علاج فعال ويستمر مفعولة دائما دون الحاجة الى العودة الية مرة اخرى ؟
ولكم وافر التقدير والاحترام ،،،
اجابات الاطباء
لا يوجد علاج سحري يشفي من استعمال مرة واحدة ، لا بد من الإستمرار بالعلاج مدة زمنية، وكريم Elicasalمناسب لتطرية... اقرأ المزيد
لا يوجد علاج سحري يشفي من استعمال مرة واحدة ، لا بد من الإستمرار بالعلاج مدة زمنية، وكريم Elicasalمناسب لتطرية وتليين لجلدوترطيبه ، ننصحك بالإستمرار على استعماله وإن شاء الله ستحصل الفائدة.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا
اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق
استشر طبيبلديك سؤال للطبيب؟
احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي
المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.
آخر مقاطع الفيديو من أطباء متخصصين
التعليقات
آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.