معرفة اسماءالاع التالية ب جة المغربية عرق ذهب عرق جناح بهمن احمر شرش ز

icon 13 فبراير 2011
ارجو معرفة اسماءالأعشاب التالية باللهجة المغربية . عرق ذهب،عرق جناح،بهمن أحمر،شرش زلوع،بسباسة،دار صيني،إيكر. .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عرق الذهب باللهجة المغربية هو دار فلفل. دار صيني باللهجة المغربية هو القرفة عرق جناح باللهجة المغربية هو روبياء بسباسة باللهجة المغربية هو قشورجوزبوا أو جوز الطيب أو دار كيسة إيكر باللهجة المغربية عرق الوج أو الدارسين الحلو