لدي حساسية نوع شري مع ضهور حب في جسمي و اختفائه بعد فتره و يترك الام و في معدتي توجد حرارة احيانا مع الكثير من الاكلات لا استطيع تناولها و في التحاليل اضهرت يوجد مشكلة بالدم

icon 28 أبريل 2017
لدي حساسية نوع شري مع ضهور حب في جسمي و اختفائه بعد فتره و يترك الام و في معدتي توجد حرارة احيانا مع الكثير من الاكلات لا استطيع تناولها و في التحاليل اضهرت يوجد مشكلة بالدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
وربما عندك جرثومة معده تسبب شريه والام بالمعده
الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
عندك حساسيه من بعض ربما الاطعمه راجع عيادة الحساسيهاو الباطنه