كنت ان وطفل عندى حساسية فى الصد وكبرت الان وليس لها اى اسباب هل ترجع ف

icon 20 ديسمبر 2015
كنت ان وطفل عندى حساسية فى الصد وكبرت 52سنة الان وليس لها اى اسباب هل ترجع فى كبر العمر واخذ اى ادوية احتياطى لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
في الغالب لن تعود الا اذا كان تاريخ مرضي قوي في العائله للحساسيه لأكثر من نوع ممكن ان تظهر حساسيه مختلفه عن الذي كان بك وانت صغير مثل حساسية أنف او جلد شفاك الله
الدكتور محب جميل جندي
باطنية
الحساسية التي تصيب الأطفال غالبا ما تتحسن مع التقدم في العمر فاذا كنت لا تعاني من أية أعراض فلا تتعاطى شيئا لأنك في الأغلب قد شفيت منها