ما سبب تنميل الاصبع الصغير باليد اليسرى وانتقل الان الى اسفل اليد اليسرى ايضاً مع وجود الام فى اعلى الكتف الايسر .

icon 1 نوفمبر 2012
ما سبب تنميل الاصبع الصغير باليد اليسرى وانتقل الان الى اسفل اليد اليسرى ايضاً مع وجود الام فى اعلى الكتف الايسر .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قد يكون بسبب التهاب مفصل الكتف أو ضغط لسبب ما على العصب وهذا يمكن توضيحه من خلال الفحص السريري