انا مصا ب بى الضغط الدم واستعمل حبوب ستا ريل وحبوب نورمتين ولكن سببت لى ضعف عند الجماع هل من دوا بديل

icon 9 أبريل 2010
انا مصا ب بى الضغط الدم واستعمل حبوب ستا ريل وحبوب نورمتين ولكن سببت لى ضعف عند الجماع هل من دوا بديل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هناك ادوية كثير يمكن أن تستخدم بدلاً منها ولكن هذا يتحدد وفق طبيعة ومستوى ارتفاع الضغط لديك وكيفية عمل الكلى وحالة القلب والدورة الدموية جميعها عوامل مهمة لتحديد نوعية الدواء الذي يجب أن يستخدم في كل حالة على حدا، لذاك ننصحك بمناقشة الأمر مع طبيبك الذي يعرف تفاصيل أكثر حول حالتك مع تمنياتنا لك بالشفاء العاجل