انا اعاني كثيرا من اوجاع في الراس ماهي اسباب الوجع ولما بكون امشي بالش

icon 22 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا اعاني كثيرا من اوجاع في الرأس . ماهي اسباب الوجع ولما بكون امشي بالشارع اعاني من ضغط في آخر الرأس من الوراء وما هذا برأيكم . ممكن الإجابة سريعا. وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عزت عنايت
القلب والاوعية الدموية
اسباب آلام الرأس كثيرة يفضل في البداية علاج الأسباب الأكثر شيوعا ﻵلام الرأس كمشاكل النظر أو الجيوب الأنفية ومشاكل الأسنان استشارة اقرب طبيب اسرة لك قد يفيدك جدا بالنسبة لارتفاع ضغط الدم فهو ليس من اﻷسباب الجوهرية الا أنه يجب قياس ضغط الدم وعلاج اي ارتفاع فيه