ماهي الطريقة السليمة الصحية والنفسية للاقلاع عن تعاطي حبوب الهلوسة نهائيا وهل الامتناع مباشرة فيه اثار جانبية

icon 1 يناير 2019
ماهي الطريقة السليمة الصحية والنفسية للاقلاع عن تعاطي حبوب الهلوسة نهائيا وهل الامتناع مباشرة فيه اثار جانبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
الطريقة الصحية الوحيدة هي تركها مباشرة مرة واحدة، فلا اعراص انسحابية غير العودة الى إدراك الواقع والرغبة بالنوم. انصح بشرب المزيد من السوئل ومراجعة الطبيب اذا كانت هذه الحبوب ادت الى ظهور أعراض نفسية اثناء تناولها.