كان سكر لدي مرتفع عند صيام لكن لست مصابة ونسبة لم تتجاوز حد قمت بحمية وخسرت 4كغ في شهر ونص وخففت من أكل كثيراً هل يرجع سكر عندي إلى نسبة طبيعية جدآ ارجو رد

icon 1 مايو 2016
كان سكر لدي مرتفع عند صيام لكن لست مصابة ونسبة لم تتجاوز حد قمت بحمية وخسرت 4كغ في شهر ونص وخففت من أكل كثيراً هل يرجع سكر عندي إلى نسبة طبيعية جدآ ارجو رد

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد بشير محمد
الغدد الصماء
عليكي فحص السكر بالجهاز الشخصي لتعرفي إذا عاد السكر طبيعي ام لا