لقد تناولت حبات دواء مسكن الآلام دفعة واحدة ماذا يحدث لي

icon 13 أغسطس 2017
لقد تناولت 5 حبات دواء مسكن الآلام دفعة واحدة ماذا يحدث لي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
جرعة سمية حسب نوع المسكن

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لقد تناولت ثلاث حبات دفعة واحدة من دواء بارول عيار 500 وانا تحت السن 18 ماذا سيحدث لي

icon 26 يوليو 2021
زائر زائر

تناولت خمس حبات مسكن المغص نوعه سيازموبيرالجين دفع واحده ماذاي يحدث لي وهل له علاج وهل يودي للهلاك

icon 30 مارس 2022
زائر زائر

ماذا يحدث اذا تناولت 10 اقراص دولبيران دفعه واحده هل يؤدي إلى الوفاة

icon 18 مايو 2022
زائر زائر

لقد تناولت 5 حبايات من نوع انتوكسيد بعد ٣ ايام حصل الم في المعدة ثم اختفى واليوم الخامس حصل الم وتشنجات وغثيان

icon 6 يوليو 2022
Mona Sobhei Mona Sobhei

تناولت شريطين برشام ف يوم من الليل لحد تاني يوم الصبح واحد باي بروفينيد والتاني كتافلام اي الحل ضروري ياريت

icon 5 سبتمبر 2022
Rahma mohammed Rahma mohammed

انا اخذت عشره حبات دوليبران 1000وخمسه بنادول 500من ساعه ونص ولم يحدث شي

icon 1 ديسمبر 2022
زائر زائر

قد تناولت كذا نوع حبوب مره واحده حصل ليا احمرار في رجلي زي الحرق اعمل اي

icon 13 يناير 2023
زائر زائر

اخدت 3 حبات اكمول وانا عمري 16....................

icon 14 فبراير 2023
زائر زائر

ممكن سؤال صحبتي اخدت بالغلط 5 اقراص كولد فري اي اللي هيحصل عشان خايفه عليها

icon 9 أبريل 2023