تناولت حبة ميتفورال للتنحيف استيقظت بثقل في راسي وغثيان وتغبيش رؤية اك

icon 19 مايو 2018
فتاة تناولت حبة ميتفورال500 للتنحيف استيقظت بثقل في رأسي وغثيان وتغبيش رؤية اكملت صيامي وبعد الافطار ضغطي كان 9على6 وبعدها صار 10 على7 لكن مازال هناك ثقل رأس خفيف ما المشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد تكون من اعراض الجانبيه لعلاج ميتفورال ٥٠٠ سبب لكي الغثيان والصداع بالراس هل يوجد عندك ارتفاع ضغط قبل