التخلص من اثار مودابكس

icon 31 أكتوبر 2020
انا اخدت اقراص مودابكس وآثارها الجانبية تعبتني جدا غثيان ودوخة شديدة وهرش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور الصيدلاني د مصلح الذيابي
دكتور صيدله
من الاعراض الجانبية لتناول الدواء ( مودابكس ) الغثيان والامساك والاسهال والارق والصداع ويفضل استعمال الدواء بعد الاكل لكي لايسبب الغثيان فهو معروف ان اثاره الجانبية تظهر بسرعه وتختفي بسرعه ولكن يفضل عدم التوقف عن استعمال الدواء حتى بعد اختفاء دواعي استعماله لكي لاتعود الاعراض مره اخرى فيتم تقليل الجرعه تدريجيا قبل التوقف عنه نهائياً .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا اخدت دوا بالغلط ولما عرفت انه نفسي وقفته بسرعه بس بعد ما اخدت منه ٦ مرات اسم moodapex هل يكون في اثار جانبية عليا

icon 30 ديسمبر 2022