عمرى اعانى من ظهور اضراس العقل لدى من مكتمل تماما اما الثلاثه اثنان با

icon 18 أبريل 2013
عمرى 29سنه اعانى من ظهور اضراس العقل لدى 1من 4 مكتمل تماما اما الثلاثه اثنان بالفك العلوى بارز نصفهما والثالث فى السفلى بدا بالظهور منذ 4 اشهر مماجعل اعانى من التهابات فى لثتى ماحلها وايضا ظهر على لسانى من الخلف لون ابيض هل للاضراس سبب وما الحل مع العلم بانى مدخن

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح باجراء صورة اشعه اسمها بانوراما تحدد فيما اذا كان بزوغ هذه الاضراس بشكل سليم ام لا واغلب الاحتمالات ا تشير الى امكانية قلع الاضراس المائله لاراحة باقى الاسنان من الضغوطات التى قد تسببها اضراس العقل الغير مكتمل نموها