اذا بقي حديث الولادة على جهاز التنفس الصناعي مدة تزيد عن ثلاثين يوما والاعتماد الكلي عليه ما احتمال عودة الرئتين للعمل وما السبب وراء عدم قدرته على التنفس

icon 22 أبريل 2015
اذا بقي حديث الولادة على جهاز التنفس الصناعي مدة تزيد عن ثلاثين يوما والاعتماد الكلي عليه ما احتمال عودة الرئتين للعمل وما السبب وراء عدم قدرته على التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
البعض يعاني من عدم نضوج مركز التنفس خلقيا والاغلب نقص الاكسجين اثناء الولاده-بعد هذه المده الاحتمال محدود-يعتمد على حالة الرئه والدماغ

تعليقات الزائرين

مجيب الحاج الحاج مجيب الحاج الحاج

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا اجاني مولود في الشهر الثامن طبعا الولاده كانت طبيعيه وبعد اسبوع اتغير لونه وما قدر يتنفس والي الان في المستشفى له اكثر من 8 ايام على تنفس اسطناعي هل هناك خطر عليه ارجو الرد عايش في قلق جدا

icon 26 يناير 2022
ناضر السلمي ناضر السلمي

اسلام عليكم انا جاني مولود في الشهر التاسع بعمليه قيصريه واثنا الولاده لم يتحرك الطفل اخذو الطفل الى الحضانه ثم الى تنفس صناعي والى اليوم 18 يوم يقولون عنده نقص اكسجين احيان يتحرك قليل واحيان يرجع الى وضعه الاول لم يتحرك ويطلبون له صفايح دم وتحاليل ومغذيت يقولون الدماغ تعبان هل فيه امل يتحسن بارك الله فيكم وكم المده المحده لتنفس الصناعي وهل يعرفون ان الدماغ عنده تعبان من دون مايعملو له جهاز للدماغ مع العلم اني سئلت الطبيب يقول مايقدر يشخص الدماغ الا لامن ينشال من التنفس الصناعي ؟

icon 8 سبتمبر 2022
e e

كيف ولدك طمني عنو بالله بنتي نفس الحاله الله يشفيهم يا رب

icon 17 سبتمبر 2022
م م

بنتي عندها 6ايام من يوم الولاده اكتشفنا عندها انسداد في المري وعملت عمليه تاني يوم ودخلت حضانه وتنفس صناعي وطلع عندها ثقب في القلب هل هي تحتاج لعمليه قلب ولا وضعها لا يسمح

icon 5 نوفمبر 2022
زائر زائر

بنتي ولدت الها 7ايام وبنتها حطوها بالحضانه وبعد الفحوصات حكو انو نقص اكسجين وڤيروس بالدم هل يوجد مخاوف ب حالتها

icon 1 فبراير 2023