عن طرق دائمة ومضمونة لتبيض الاسنان اعاني من لون مائل لصفار باسناني

icon 25 ديسمبر 2014
سؤالي عن طرق دائمة ومضمونة لتبيض الاسنان اعاني من لون مائل لصفار بأسناني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا توجد طرق دائمه ومضمونه لتبييض الاسنان بل يوجد طرق مرحليه لسنتين او ثلاثة سنوات وذلك بالتنسيف مع طبيب الاسنان
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يمكنك تنظيف اسنانك عن طبيب الاسنان من الترسبات الكلسيه والاصطباغيه . ثم استخدام الفرشاه والمعجون بصوره مستمره .واذا كان الاصفرار خلقي او بسبب زياده الفلورايد فيمكن عما قشور خزفيه
الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
بالنسبة للتصبغ .. فهناك نوعان من تصبغ الاسنان : 1-التصبغ خارجي المنشأ : ينشأ عادة من التدخين و الملونات و الأطعمةالمختلفة و غالبا يزال بسهولة عند اجراء جلسة تنضيف عند طبيب الاسنان 2-التصبغ داخلي المنشأ: ينشأ من امراض جهازية أو من ادوية معينة او يكون لون الاسنان مصفرا نتيجة لشفوفية طبقة المينا الزائدة لتعكس لون العاج الاصفر و هنا يتم علاج هذه المشكلة اما بالتبيض عند طبيب الاسنان و متابعة التبيض منزليا أو بصنع وجوه خزفية تجميلية
د. اماني العساف
طب اسنان
التبييض بتقنية زوم يعد من افضل الطرق و لكنه غيرد ائم ... و هناك خيار دائم البياض و هو تركيب عدسات او قشور خزفية