نفع بكم انا زمن طويل مدمن على العاده السرية ومن تقريبا ومشكلتي انني اع

icon 9 نوفمبر 2009
نفع الله بكم _ انا شاب ابلغ من العمر 27 سنة منذ زمن طويل مدمن على العاده السرية ومن تقريبا 17سنة ومشكلتي أنني اعاني من كبر حجم الخصيى اليمنى وألم في الجهة اليسرى خصوصا عندما البس الجزمة أو شي ثقيل على رجلي والحمد الله البول والمني في حالة طبيعية جدا وكنت اشعر بألم في المنطقه اليمنى من العانه والحمدلله زالت من خمس سنوات والان اشعر بأنتفاخ وكبر حجم الخصية اليمنى وأتحسس جدا جدا جدا عندما احد يقترب من هذه المنطقة أو حاول لمسهما من باب المزح والدعابه؟كذلك يتوجب علي أن ألبس (شد أو كلوت مشدود )لانه اذا لبست فقط سروال داخلي طويل من غير شد يبرز ذكري كما لو أنه منتصبا وهو في الحقيقه ليس منتصبا ولكن لكبر حجم الخصيتين تبرز العضو الذكري وهذا يسبب لي حرجا كبيرا وكذلك أيضا اذا لبست الشد حتى لايبان العضو الذكري كما لو أنه منتصبا اشعر بالألم في الجهة اليسرى وكذلك تحت في مفاصل الفخذ؟هل هو فتق أم دوالي لاسمح الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تكون على حق. استشير اختصاصي جراحة عامة لإجراء الفحص اللازم وتقرير العلاج المناسب.