ما مقدار الوزن اقدر ان احملة بعد اجراء عملية الفتق الاربي وما المدة ال

icon 23 أبريل 2015
ما مقدار الوزن الذي اقدر ان احملة بعد اجراء عملية الفتق الاربي وما المدة المسموح بها بحمل هكذا اوزان؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يجب ألايتعدى 5 كغ..والفترة 6 اسابيع على الاقل..لكن هذا لايعطي تفويضا بممارسة رفع الاثقال حتى فيما بعد.

تعليقات الزائرين

N N

اجرية عملية على الفتق الأربي في 2014 الان هل يمكنني ممارسة الرياضة وحمل الاثقال وماهو الوزن المسموح

icon 19 أبريل 2023