م أعراض الزائده الدودية؟

icon 17 يونيو 2015
م أعراض الزائده الدودية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الناصر خلف
جراحة عامة
ألم في الجزء الأيمن من أسفل البطن مع نقص في الشهية. هذه أهم الأعراض
الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
الاعراض تبدء بالم مفاجئ بكل البطن ثم خلال ساعات يتركز بالجزء السفلي للجانب الايمن من البطن يزاد مع الحركه مصحوب بفقدان للشهيه ثم ارتفاع بدرجة الحراره
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اهم عرض على الاطلاق هوونقص الشهية المصاحب لألم يستمر باعلى البطن ولايلبث ان ينتقل بعد ساعات ويتركز باسفل وايمن البطن يرافقه غثيان واقياء. راجع مقالات.د.نسيب الشبلي مقال بعنوان .ماذا تعرف عن الزائدة الدودية.