لدي فطر شرجي سابقا والان توجد كما الكيس يحوي خراج بسيط يسبب لي الم بفت

icon 30 يوليو 2015
لدي فطر شرجي سابقاً والان توجد كما الكيس الذي يحوي خراج بسيط يسبب لي الم بفترات معينه . ماهي الطريقه الانسب لعلاجه ؟ تدخل جراحي ام دوائي ؟ وهل هناك جراحه لهكذا امراض بالليزر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
راجع اخصائي جراحة عامة فورا. المهم بعلاج خراج حول الشرج..نقطة ..عدم التأخير بالفتح والتنظيف..بينما اي تأخير اياما مثلا يترافق بتسبة 50% مع تشكل ناسور حول الشرج .. ولاننتظر ابدا اعراض الحمى او الفتح العفوي للخراج او غيره.