جرحة جرح سطحي بحديدة مند يومين ثم اخدة حقنة التيتانوس هل انشاء كافية

icon 2 أبريل 2018
سلام جرحة جرح سطحي بحديدة مند يومين ثم اخدة حقنة التيتانوس هل إنشاء الله كافية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
كافية لا مشكلة
الدكتور فريدون فايق
جراحة عامة
اذا مافي التهاب بالجرح عادي بس اذا في التهاب تحتاجي تاخذ مضادات حيويه وتضميد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اود ان اعرف ما هي جرعه مصل التيتانوس بعد الجرح بسبب حديد ملوث ؟؟ لانني اخذت حقنه واحده فهل هناك جرعه اخرى ؟؟

icon 2 أكتوبر 2023