انا عندى ناثور ويكاد ينغلق والان بدات الفقرات العصعصيه تؤلمنى عند الت

icon 21 يونيو 2015
انا عندى ناثور ويكاد ينغلق والان بدأت الفقرات العصعصيه تؤلمنى عند التحول من وضعيه الجلوس الى الوقوف والعكس اريد ان اعرف طرق العلاج ؟ ( علما بأنى طالب فى المرحله الثانويه )

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
الجلوس لفترات طويله تزيد احتمالية الاصابه بكيس الشعر والتهابه حاول ان تتجنب الجلوس وزيل الشعر وحافظ على نظافة المنظقة وابقائها جافه
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الالم متوقع في مكان الناسور العصعصي. المهم المحافظة على نظافة المنطقة وازالة الشعر. العملية الجراحية عادة ضرورية في حالة الالتهاب فقط او اذا كان الالم شديد
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اذا كنت تتكلم عن الناسور العصعصي فالعلاج محافظ يتضمن ازالة الاشعر من المنطقة والنظافة الشخصية وتجنب ااجلوس المديد والرض المتكرر على المنطقة وعلاج جراحي باستئصال كيس الشعر كاملا بالطريقة المغلقة.. كاريداكس.