ان تحدث الرقعة في عملة الفتاق سوائل ل من ثلاثة اشهر وما معنى ذلك اضافة

icon 17 ديسمبر 2015
هل يمكن ان تحدث الرقعة في عملة الفتاق سوائل لأكثر من ثلاثة أشهر وما معنى ذلك إضافة إلى وجود تورم في بعض الاماكن

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد خضر الحموي
جراحة عامة
نعم من الممكن ذلك بسبب العملية ،حيث يتم تسليخ النسج بعيدا عن بعضها لاستئصال الفتق ووضع الشبكة .. لاداعي للقلق ..لكن يفضل إجراء الفحص السريري عند الجراح للتأكد من عدم وجود انتان في الجرح ..
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
مكن حسب مكان الفتق و مساحته و نوع الرقعة والمهم التقييم للتاكدمن عدم وجود التهاب
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يحدث ذلك مع بعض انواع الرقع. ولكن يجب التأكد من عدم وجود التهاب فيها.
الدكتور ايهم الحجلي
جراحة عامة
هل هناك افرازات من الجرح ام فقط تورم ..؟